المستندات المطلوبة للحصول على الجنسية التركية من خلال الاستثمار

المستندات المطلوبة للحصول على الجنسية التركية من خلال الاستثمار

– استمارة الطلب
– جواز سفر ساري المفعول
– 4 صور مخصصة لجواز السفر لكل فرد من أفراد عائلتك
– شهادة الميلاد
– تصريح إقامة أو تأشيرة سياحية سارية على جواز سفرك
– إذا أمكن، مستندات تثبت علاقاتك مع زوجتك وأولادك (رخصة زواج، شهادة ميلاد للأطفال)
– إذا كان ذلك ممكنا ، نسخة الهوية التركية وعنوان أقارب مقدم الطلب في تركيا
– إيصال دفع ضريبة تقديم الطلب